Новости
14.03.2017

ПАО "УкрАВТО" и ОДО "Экспресс Страхование" не владеют частью ПАТ "УСК "Гарант Лайф"" с 21 сентября 2015 года

С учетом сложившейся ситуации со страховой компанией (или вокруг) ПАО УСК «Гарант-Лайф», считаем необходимым сообщить, что с 21 сентября 2015 ПАО «УкрАВТО» и ОДО «Экспресс Страхование» не обладают долей ПАО УСК «Гарант Лайф »в связи с отчуждением (продажей) новым Акционерам, что произошло в соответствии с требованиями действующего законодательства.

06.03.2017

Автомобиль ЗАЗ-966 празднует пятидесятилетие

ЗАЗ-966 был впервые представлен на широкое обозрение на выставке 1961 года. Эта модель пришла на смену ЗАЗ-965 и представляла собой новую разработку, прототипом для которой послужил автомобиль "NSU Prinz IV".

28.02.2017

Корпорация «УкрАВТО» заботится о безопасности автомобилей клиентов!

С каждым годом корпорация «УкрАВТО» все больше расширяет сегмент современных качественных услуг для своих клиентов и первостепенной задачей является предоставление наилучшего сервиса. Учитывая реалии современной жизни, а также стремление каждого владельца авто к сохранности своего транспортного средства, «УкрАВТО» начала сотрудничество с крупнейшим в Украине охранным холдингом «Венбест», предоставляющим весь спектр охранных услуг для автомобилей.

20.02.2017

Вниманию владельцев дисконтных карт «CarMan @ CarWoman»!

Уважаемый участник программы лояльности «CarMan @ CarWoman»!

21.11.2016

Финальная распродажа автомобилей ZAZ 2015-ого года выпуска!

Выпавший снег и приход по-настоящему холодной погоды заставил многих вновь задуматься о личном комфорте и комфорте своих близких. А если еще речь идет и о удобстве и свободе передвижения, то вариантов, способных обеспечить всё это совсем не много. Одним из оптимальных решений может стать доступный и надежный автомобиль. Поэтому, чтобы сделать покупку автомобиля выгодной, официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в Украине объявляет о начале зимнего сезона распродаж!